Просто помолчим

Надежда Колесникова 2
По скинула с себя
           ночной наряд
и просто в том, в чём
           мама родила
А запахи ночи ну так пьянят!
Прохладою манят,
           нет, не щадят
Спокойной ночи. Просто
           помолчим.

      26.07.2023