Дар Юнону боготворить...

Любовь Щербачевич
Ради этого стоит жить,
Аллилуйя-великий символ!
Дар Юнону боготворить,
А Авось божество, не идол!

В море общем сольётся река,
Долгожданный, любезный, родной!
От тебя я ещё далека,
Но любовь уж слывёт затяжной!

А считайся моим женихом!
И Кончита будет верна!
Обручи её руку кольцом,
От природы она так скромна!

Не Испанский, а берег Невы,
Мореплаватель выбери ей!
Диадема с её головы,
И зажжёт в твоём сердце огни!