Во славу Ожившей Поэзии!

Верона Шумилова
                  (Посвящаю поэту Самуилу ФРУМОВИЧУ)

Так много авторов на сайте этом!
Мы пишем, чтоб себя определить...
Но есть один Поэт среди поэтов,
Желающий талант других  ценить.

Так много спето, словно бы для друга:
Прославлены чужие имена...
В работе - шестиструнная подруга:
Живёт-цветёт Поэзии Страна!

Нас тысячи! ФРУМОВИЧ - среди тысяч!
Ожившая Поэзия  жива...
Его бы имя на Стихире высечь
И написать красивые слова.

За труд Его благодарить бы надо!
Но есть поэты... Говорят не то!
А благодарность так нужна в награду,-
Не золото за это, не авто.

Ведь тысячи стихов уже воспеты:
Они забыты были б на года...
СПАСИБО славному певцу-поэту
За радость, что приносит нам всегда!

Так много авторов на сайте этом!
Мы пишем, чтоб себя определить...
Но есть один Поэт среди поэтов,
Желающий талант других  ценить...
                ____