туда же и тебя

Татьяна Жубринская
Раскрыли двери пансионаты.
В пансионаты- те кто богаты.
Родителей сдают ребята
В казенные дома - пансионаты.
               
И чтобы детям не мешать,
Идёт в пансионаты мать.
Найдут и место для отца.
Ай, да ребята -"молодца!

Не забывайте:все там будем.
По кругу бегает судьба.
Отдал родителей в "приемник",
Жди- туда же отдадут тебя.