Нас спасает, Шарманочка!

Виктор Васильев 10
В интернете, в виртуальной "Шарманке",
люди общаются, возникает дружба, звучат
песни и стихи, музыка, разговоры
по интересам...
    --------------
Вечерами встречаемся,
Тёмной ночкой, прощаемся,
И душа улыбается,
Не до сна...
Летний день уменьшается,
Осень, к нам, приближается,
Но, года забываются,
Ждёт весна.

Мы, весной раскрываемся
И с природой общаемся,
Встречный взгляд, от молодушек,
Нас пьянит...
А душа-то, смущается,
Возраст наш, отзывается,
И бежать на свидание,
Не велит.

Нас спасает, "Шарманочка",
Для души, выручалочка,
В ночь идём, разговорами,
Как всегда,
Год за годом, всё катятся,
С другом, кто-то, прощается,
В сердце, боль отзывается,
Ох, беда...

Пусть, закаты скрываются,
Звёзд узор, появляется,
Будем мы, на "Шарманочке",
Песни петь...
Если, кто-то, включается,
Жизнь у нас продолжается,
И не будем, о прожитом,
Мы жалеть.

     18. 08. 2023