Жизнь наша бежит торопливо

Любовь Мархель
Жизнь наша бежит торопливо
И не обернуть время вспять.
Прошлый день, где был ты счастливый,
Уже не вернётся назад.

Жить нужно всегда настоящим!
И каждый день, и каждый час,
Пусть будет любой день прекрасным,
Ведь мы живём один лишь раз!