когда ты рядом

Татьяна Жубринская
Встала радуга дугою
Над Землёю в летний день.
Мы влюблённые такие
Бродим за руку весь день.

Пахнут волосы сиренью,
Той, что под окном растет.
Денёк клонится к закату-
Вот и вечер настаёт.

Согревают нас объятья.
Как же ночка хороша!
Наполняет душу счастьем-
Рядом ты, любовь моя.