Осеннее... Не ко времени...

Тиана Ларионова
Когда осенний дождь в окно стучится.
Его спешит сменить пушистый снег.
Когда поглубже в шарфы прячем лица.
Всем нужен очень близкий человек.

Когда зима. Не только за окошком.
В душе порой так холодно. От вьюг.
Должна быть рядом. Ну, хотя бы кошка.
Она, возможно, лучше всех подруг.

Когда нам одиноко и тоскливо.
Когда метель беснует за окном.
Мне кажется, что так несправедливо.
Погрязнуть в одиночестве своём.

Давайте, люди чаще улыбаться.
И не зависеть от любых погод.
Всегда везде собою оставаться.
Ведь счастлив тот, кто искренне живёт.