***

Данил Чернаков
В отражении не видна лица,
Кто же я? Ничего не пойму.
То-ли зверь, то-ли сущность,
Или просто пустое явление?!

Разбивая руки о камни,
И манит меня за собой,
Безликая и безформенная,
Покрытая таинственной мглой.

Не спешу искать ответы,
С покрытою мглою теней.
Вдали, слышен голоса эхо,
Спотыкаясь иду по следу за ней.

Сбился с толку, связанный странник,
Нутро болит и кричит «найди меня поскорей».
Разрывая вены в клочья,
Кровь и шум овладели мною навек.

Блуждая по дюнам песчанным,
И врагом моим стал навсегда.
Разум наивного глупого мальчика
Чей покорен невинен и слаб навсегда.