Небесные чувства

Александр Анайкин
Гром вибрировал басами непрерывно.
Рык хороший благородил звуки ливня,
Гармонично потакая вспышкам света,
Что разбрасывал по небу шалый ветер.
Струи шелестели по упругой кроне
С беспардонностью небесно отрешённой.
Нет, гроза совсем не злилась, не сердилась –
Упоённо беспардонно веселилась.
Хоть и повергая в трепет всё живое.
У грозы ведь тоже есть благое ретивое.