С своей нелегкой ношею

Иерей Алексий Ладченков
С своей нелегкой ношею
Пойду я в путь опять.
Я верю в милостью Божию
И в Божью благодать!

Не знаю, как все сложится,
Мне в сердце лезет муть…
Но рядом Ангел молится,
И указует путь…

А значит должен справиться
И все преодолеть!
Мне Солнце улыбается
И сердце хочет петь…

22 августа 2023