Как прекрасна жизнь на свете!

Изабэла Харивуло
Я встречаю утро каждое,
Как подарок от судьбы, -
Просыпаюсь с жизни жаждою,
С радостью: «Живая ты!».

Никогда такой богатою
В молодости не была:
Мне казалось необъятною
Лета тёплая пора…

Но, сейчас, в года преклонные,
Схоронив те дни активные,
Я встречаю зори томные
И ценю моменты дивные…

Лучик солнца золотой,
Помахав в моём окошке,
Знать даёт, что ты живой
Будешь «топать» по дорожке…

И богатство обретаешь,
Когда твёрдо, точно, знаешь,
Что ценнее нет того, -
Луча солнца твоего!

Проживаю каждый день,
Не пущу свой миг на ветер!
Полна жизни моя сень, -
Как прекрасна жизнь на свете!