Котик Мартин

Серафима Бестова
Мне купили котика
Зовут его Мартин.
Мне есть о ком заботиться,
Теперь всегда я с ним.
С котиком Мартином,
Я время провожу.
Теперь я у компьютера
Почти что не сижу.
Мартин не просто котик,
А мой надёжный друг
И я о нём забочусь
С ним провожу досуг.