Алый парус всегда будет алым...

Вера Аксенова-Соснина
Алый парус всегда будет алым, и возраст неважен.
Потому что душа не стареет, а парус – в душе.
И плывет по волнам мой корабль, и красив, и отважен.
И  туман не скрывает мой солнечный рай в шалаше.
Наша молодость в наше сегодня вошла легким ветром.
Мы не прошлым живем, а сегодняшним. Здесь и сейчас.
Впереди горизонт, позади… позади километры.
И уверенность в том, что отлично всё будет у нас…