Ева

Евген 3
Ты клялась, я тебя не предам
Я тебя очень сильно люблю
Не когда, никому не одам
Я клянусь, честно тебе говорю

Я поверил твоим словам
Оказалось, всё это лож
В этом всём, виноват я сам
А слова, полоснули по сердцу как нож

Я пытался любовь воскресить
И наладить с тобой отношения
А в итоге окончательно был разбит
Тяжело было принять нам решения

Я тебя на всегда опустил
Я переступил эту грань
Ты прости меня Ева
Но ты всё-таки дрянь