Вишня вечерняя

Владимир Воробьев -Абаденский
Вечерних паутинок прядь;
Колышет ветерок наивный.
Всё мирно начинает спать;
Под нежный свет луны активной.

Прохлады благостно творение;
Природа груди напрягла.
Мерещатся сосцы движением;
Усладой ласковой к себе маня.

И вишня голову склонила;
В ответ оставив поцелуй.
Мне сердце красотой разбила;
С улыбкой молвя, — Не рискуй!

На языке движений, жестов;
Колени опустил пред ней.
Кислинкой, сладкою невестой;
Осталась до последних дней!



21.08.2023