Рай

Лилия Рослик
Я как будто попала в рай,
Тишины и умиротворения.
Я как будто попала в рай,
Где цветение и упоение.

Как природа и тишина-
Пенье птиц  её созерцает.
Как цветы полевые милы
И стрекозы на тростнике.

Я как будто попала в рай,
Мои мысли уходят в даль.
Я как будто попала в рай,
Всплеск на глади реки.

 Где с  рассветом в дали,
Куст акации расцветает.
Вся природа словно играя,
-‘Оживая меня встречаете ’.