Ты не Галкин. Я не Алла!

Зинаида Емельянова
Ты  ко  мне  неравнодушен,
как  ягненочек,  послушен.
Молодой, красив  собой.
Да  не  пара  мы  с  тобой!
Ты  взрослеешь  не  по дням.
И машину  водишь  сам.
И  уверенно  вполне
говоришь  с  задором. Мне:
Предлагаешь  покататься.
Равнодушной  не  остаться.
Город  целый  показать
и  о  нём  все  рассказать.
"Ты  не  Галкин, я  не  Алла,
хоть  и  пар  других  немало.
Ты  ступай  себе  домой.
Не  крутись  передо  мной!"
У  под'езда  ты  стоишь
и  с  улыбкою  глядишь.
Но  опять  тебе  в  ответ:
Повторяю:  "Нет  и  нет!
Повзрослей  ещё  немножко.
Наберись  ума,  Сережка!
Я  уверена  в  тебе.
Разберешься  ты  в  себе!"