Капканы

Мария Токарева Киркач
Я пыталась тебя поймать,
Я повсюду расставила сети
Я решила, что надо брать
То, что в принципе мне светит

Я как львица ждала в кустах,
Поджидала свою добычу
Был ты съеден давно в мечтах
Без остатка и без приличий

Я надеялась повезёт
Будет царской моя охота
Меня сердце не подведёт
И тактические расчёты

Я мечтала тебя поймать
Без сомнений и колебаний
И никак не могла понять,
Что попалась в твои капканы!
2023 август