Без сомнений...

Александр Горобец 3
Он имеет практический сон,
Только чувства его не имеют,
Он чуть слышит кармический стон,
Обещания вовсе не греют,

За стеной ошибок техничных,
Над обрывом могучих провалов,
Он не помнит обид ему личных,
Он начальник чужих карнавалов,

Проскочили мы линию старта,
И поэтому лучше гореть,
Не в аду нарисована карта,
Надо в небо по чаше смотреть,

И маршрут твой проложен тобою,
Ведь тропинка к надежде ведёт,
Закрывая счастье собою,
Он любовь без сомнений найдёт!!!

22.08.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.