Зарнице, кричу я Ура!

Наталья Давыдова Ласточка
Увесисто тучи сползают,
За лес и на крыши домов,
Их солнца лучи достигают,
Зарей разноцветных костров.

В сплошных переливах сверкает,
Небесная гордая высь,
И око она восторгает,
А мысли ручьём понеслись.

Играют волшебные струны,
Сердечная лира поёт.
На небе сверкают лагуны,
И бухта, и речка течёт.

Там море коралловых рифов,
Каскады сверкающих бра,
Сложить можно множество мифов,
Зарнице, кричу я, : «Ура!»

21.08.2923.

Фото автора.
Август 2023.