Край лета

Аня Корн
Стою на краю лета
И хочу спросить - "ну, и где ты?"
По календарю вроде было,
А по жизни куда-то уплыло..

Я много раз встречала тебя, лето,
Иногда в деревне, а иногда ещё где-то,
Столько же раз тебя провожала
И очень по тебе скучала.

Теперь ты снова уходишь. ..
На смену себе, осень приводишь.
Ладно уж, я опять тебя провожу,
Фотографии наши в ящик сложу.

Буду ждать твоего возвращения.
Ждать и любить... без сожаления...

22.08.23