Мы так близки и далеки

Ольга Тис
Мы так близки и далеки..
И средь годов Вселенской вьюги
Мы в этом мире мотыльки,
Ломая крылья, бьемся с Бурей.

   Кидает нас ,то вниз, то ввысь.
   Нам Урагана шквал не страшен.
   Мы с Ветром, словно, лист взвились
   Поближе к Солнцу, выше башен..

Внизу остался Мрачный мир..
Там Хищный взгляд сверкает зорко..
Для Воронья готовят Пир..
Они так ждали это долго..

   А мы всё вверх, нам не до них..
   Нас манит Свет и тянет в Небо..
   И сбросив груз прошедших лет,
   Нам Жизнь дала на всё ответы:

Кто Друг, кто Враг, кто просто так,
Кто помогал, а кто калечил..
Мы позади оставим Мрак,
Забрав Любовь с собою в Вечность.

   Забудем тех, кто Ядом  льёт,
   Кто Завистью своей повержен..
   Душ наших Свет в сердцах живёт у тех,
   Где мыслей чистых  Океан безбрежен..



     (Фото взято из интернета)