Меж вершинами...

Таисия Моис
Меж вершинами, что одиноки,
Сопричастность — ветра, облака,
Весь небесный шатер синеокий...
И проносятся в звездах века.

В первозданности, мудрой и вечной,
Для тебя и наука, и смысл.
Мир живой, в красоте безупречной,
Постигай. И душой не ленись.

22.08.2023