Мы стали теми...

Галия Ильдарова
Мы стали теми, кем боялись стать.
Немного грустными, и чуточку пустыми.
Мы стали очень много замечать,
И сохранять в себе, прослыв простыми.

И выпавший сентябрьский первый снег,
И первый дождь в году, и оттепель, и грозы
Нас трогают сильнее, чем тогда,
Когда навзрыд любили, сглатывая слезы.

Мы стали теми, кем хотели стать.
Снаружи сильными, внутри - чуть-чуть слабее.
Мы перестали спорить и кричать.
И стали сдержанней и чуточку нежнее.

Мы полюбили одиночество и тишину,
Деля жизнь с теми лишь, кто искренен и дорог.
Учиться
научились,
наконец.
И может жить научимся уж
Скоро

02.2022