Лето любить

Галия Ильдарова
Лето любить просто.
Просто любить кошек.
Трудно любить зиму,
Холод из-под окошек.

Отвечать на улыбки просто.
Легко танцевать с друзьями.
Трудно любить грубость,
Что забивают гвоздями.

А ты полюби тучи.
А ты улыбнись злости.
Обезоружь души,
Растящие Гнева грозди.

Рассмейся в глаза страху,
Руку подай двуличью.

Убивает быстрее пули
Холодное безразличье.

Зиму любить просто.
Холодную, как луна.

Что отдаешь миру,
То получаешь сполна.

12.06.2022