Вечер октября

Галия Ильдарова
Вечер октября, как окончание
Лета, смеха, теплого дыхания в ладони.
В горле - ком застывшего отчаяния
Умирающей листвы в шуршащем стоне.
Не жалей, не сохраняй, что умерло.
Пустота. Ни боли, ни страдания.
Только жёлтый лист, круги рисующий.
Только чистота существования.

12.10.2022