Не угнаться. 9. 8. 23г

Павел Новичков
За ветром в поле не угнаться,
Не выпить целый океан,
Руками не закрыть вулкан-
Не стоить даже и пытаться!

За всё подряд нет смысла браться,
Хоть Цезарь ты, хоть Сулейман.
За ветром в поле не угнаться,
Не выпить целый океан.

Что толку всуе надрываться,
Переть на стену, на таран?
Успеха можно добиваться-
Скромнее цель, детальней план.

За ветром в поле не угнаться..