Истощённые края

Михаил Анатольевич Мамонов
Мы пытаемся поверить
И стараемся прожить
В ожидании от времени,
Возможности любить.
Наши чувства в сухожилиях –
Истощённые края
Позакручены и сдавлены
В лабиринтах бытия.