Люблю тебя...

Ира Каменская
   Памяти моего мужа Анатолия

Взошла луна и полночь просияла
дорожкой в море белым серебром.
Природа полной грудью задышала
под звёздным небом, под ночным шатром.

Ночная тишина... Звезды мерцанье...
Вдали чуть слышно пенье соловья.
К тебе и боль моя, и состраданье,
я, словно, на обломках бытия...

Любима я была всегда тобою, 
тебя мне невозможно не любить.
Но, Бог распорядился так судьбою -
разорвана супружеская нить...

                21.08.2023г.