Песенка ни о чем..

Электрон Игорев
Раньше песня пелась в лад,
А теперь пошла в разлад.
Раньше брал аккорды я с тополей.
А теперь как ни глазей,
Нет аллей - один музей
Сараципов и бухих упырей.

И собрал я свой багаж:
Зонт, блокнотик, карандаш
И по десять лет своих в пять тюков,
И скорее на вокзал,
Чтоб никто не увидал,
А уж там хоть на Урал,
Хоть в Тамбов.

На подножке я стою,
Ледяную воду пью,
Под Калугой сбросил я первый тюк,
А за Нарою рекой
Полетел в обрыв второй,
Остальные под Москвой
Сбыл я с рук.

Серый, будто толокно,
День глядит в моё окно.
Умер я или ещё предстоит?
Слышу, где-то разговор,
Будто влез в квартиру вор,
А уж что он там увел - мент молчит.