Тихая отрава...

Андрей-Виктория Андреев
О нежности ни слова:
Взвивается свечой.
По-мужески сурова -
Минутку слёз в плечо

Никто, нигде ни в свете,
Ни в темноте ночей.
Бежала по планете,
Споткнулась вдруг - ничьей

Упала в ноги, криком
Просила жарких уз.
И замер бледный ликом
Художник, певчий муз:

Пресыщен. А девица -
Бесстыже хороша.
Культурная столица
Простой забыла шарм:

Накачанные губы.
Резиновая грудь.
Не только формы грубы,
И мысли точно ртуть,

Былую травят славу
Авроры изо льда…
А тихая отрава
Хоронит города…

 19 - 22.08.2023г.  A-V-A.