Чаша Грааля!

Нина Долгань
В  чаше  Грааля  — святая  вода,
Вместе с  кровью  Иисуса  Христа!
Святой  Грааль  врачует много лет,
Он   волшебный   излучает   свет!
Как талисман  свою  Любовь  храню,
Из  чаши  Грааля   напитка  испью.
Священный  сосуд,  Жизни  спасение,
В нём  наше  счастье  и  озарение!
Седые  по  небу  плывут  облака,
Чаша  Грааля  —  святейства  река!
В синем   небе  солнышко   лучится,
Улыбчиво,  румяно ,  круглолицо.
В  нём  доброты,  тепла так много.
Чаша Грааля  —  это  дар  от Бога!
Сверкает  на  солнце золотой окоём,
От  напитка  Грааля,  духа  подъём!
Испей,  друг  мой,  Грааля напиток,
Будет  для  сердца,  Жизни подпиток.
Грааль  священный —  Жизни  чаша!
Благословенна  будет,  Любовь  наша!

PS Чаша Грааля, символический источник Жизни и бессмертия, изобилия и плодородия.
 Чаша, из которой Иисус Христос вкушал на Тайной вечере и в которую Иосиф Аримафейский собрал кровь из ран , распятого на кресте СПАСИТЕЛЯ.


         22 августа 2023 год.