будем друзьями?

Януш Крежинский
давай,
сделай пару трюков.
молодец, у тебя получается.
нет, я правда рад за тебя.
скоро будешь на арене звуков.
я видел!
у тебя нога дрожит!
я предвидел.
и заранее на тебя доложил.
просто повода не было,
а сейчас есть.
какой?
халатное отношение,упавшая честь.
прости,
я на это место больше подхожу.
настрадался много,
да я и больше вывожу.