Коль объявлено о Вече...

Владимир Истомин
Коль  объявлено о Вече,
Тьма ведёт Свои дела!
Будет людей с Богом встреча!!
Тьмы надежда уплыла,
То, что будет вечно править,
Там, где править должен Бог!
Люди, кто привык лукавить,
Бог им подведёт Итог!!
Стало много самозванцев!
Тот "Иисус", а тот -"Пророк"...
Ваше время вышло, братцы!
За Планету взялся БОГ!!
ОТВЕЧАТЬ ВСЕМ , ВСЕМ ПРИДЁТСЯ
За негожие дела!!
Ведь взошло "Шестое Солнце"!
Тьма от  Бога увела
Очень многих... Это значит,
ДУХОМ слаб ещё Народ...
Богу внять!! Увы, иначе,
Не осилить ПЕРЕХОД!!
Сердце слушайте, подскажет-
Это Истина иль нет?!
Время скоро всем покажет...
От Меня писал Поэт!!