Сделай меня духовно богатым

Чандр Сингх
Сделай меня духовно богатым,
Пиццей корми, корми и салатом,
А лучше всего вчерашним борщом,
Чтоб изначальное космоса Ом
Отозвалось застрявшей капустой,
Висящей на бороде русской,
Да веселой тяжестью с теплом
Запело песнью с животом.
Тогда уж как разданусь вширь!
И я как князь, как богатырь
Пойду вершить великий путь,
А прежде – на диване отдохнуть.