Все заботы день деньской

Вячеслав Граф
Там и те для нас родные,
Здесь свои для нас чужие,
Их заботы наша боль,
Нужды их для нас как хворь.
На своих нам здесь плевать,
Надо нос туда совать.
****
Нету миссии важней
В СМИ твердить – пендос злодей.
Даже в нищете, в лаптях
От гордыни мы в соплях…
Смысл жизни сотню лет
Грязью поливать весь свет.
Все заботы день деньской –
Словоблудья геморрой.