Родина как жизнь, одна

Наталья Давыдова Ласточка
Родина как жизнь, одна, как вдох,
Каждый миг идущий — драгоценность.
Родина — живой воды поток,
Родина как Бог, она бесценна!

Оберегом служит для людей.
Нет, родной России, краше.
И когда б не нападал злодей,
Защищать, то миссия есть наша.

Человек, родившийся на свет,
С первым вдохом, материнской груди
Молоком, познал святой момент…
А Любовь и Верность, Бог не судит.

С криком появился и живет,
Патриот страны своей Великой.
Пусть через всю жизнь, он пронесет,
Радость от Божественного Лика.

22.08.2023.

Фото автора 20.08.2023
Успенский Собор, Владимир.