Сидели в детстве три мальчишки

Надежда Колесникова 2
Сидели в детстве три мальчишки
Санёк, Антоха, ещё Мишка
Санёк постарше видно был
Своих друзей он всех любил

Но время шло. Друзья взрослели.
А в сказку верить всё хотели.
Пенёк лежал. Лежал, старел
И может быть потом сгорел

Друзья по свету разлетелись
Вернуться в детство всем хотелось
Но время вспять.. ни возвратить
И каждый стал по своему жить.

Прошла линейка. Выпускной
Уехал в Ставрополь родной
Там грыз науку лет так пять
А тут и армия под стать

Антон.. ну что могу сказать
Похоронил он рано мать
Кропоткин выбрал. Здесь живёт
Работа-стройка.
(Вроде п.ёт)

За Мишу вам хотелось знать
Спрошу у Гали. Его мать.
Работал, вроде бы в Москве
Женат иль нет?..
Женат по мне

       05.07.2023