ДУХИ

Николай Магов
Я посоветовался
Со своими духами
И мы решили,
Что пора менять погоду.
Наступивший
Дождливый день,
Теперь  будет
Ясным.
Но минута прошла,
Другая,
А дождь льёт, как из ведра.
Не пора ли менять духов?