Конец у лета

Есения Елена Гонтарь
Мне рифмы пели о тебе и лете…
Но скорость набирала осень!
Она сентябрь напророчила, 
и он позвал меня по имени,
и даже соблаговолил по отчеству…
Мерещится полураздетый август,
он всё ещё палящим солнцем гретый.
Но как тут не крути ,
по всем приметам,
конец у лета,,,
конец у лета!