Людоеды

Николай Евгеньевич Рябцев
Народонаселение Земли
С каждым годом прибывает,
Америкосам кажется, наш шарик
Столько не вмещает.

Поэтому они лгбт
Приветствуют и поощряют,
Ведь педерасты
Детей-то не рожают.

Ковид по миру
Распространили,
Миллионы ни в чем неповинных
Людей погубили.

Войны развязывают
По всему свету,
Люди попадают
В мясорубку эту.

Хотят опять и атомные
Бомбы применить,
Чтоб ещё больше
Людей положить.

Считают, что до них
За океан не долетит,
Россия, Украина,
Европа пусть горит.

При этом, как обычно,
Наживаются и грабят,
Так англосаксы
Миром правят!


Секретные биолаборатории
Вокруг России размещают,
И вирусы смертельные
Оттуда запускают.