Ах ты Филюшка, Простофилюшка

Николай Юргель
Ах  ты  Филюшка, Простофилюшка…

Что ж Ты сокол мой  не летишь

Домой…Видно снова Ты к ней попал

В силки…черноглазой той,молодой

И злой.


Заморочила  колдовством  своим…

Ты же сокол мой навсегда любим.

Ты встрехни своей буйной головой,

С соколятами ждём тебя  домой…


С Ведьмой молодой расквитаюсь Я,

Будешь снова мой,Ты-любовь моя.


Ах ты Филюшка,Простофилюшка…


Песня на это стихотворение в исполнении известного барда,поэта и композитора

Ивана Федотова на сайте Литпричал от22.08.2023г. И на сайте»Стихи и проза»vujrg.ru.