Юродивый. Ухожу в Айболиты

Николай Чечёткин
Давно ничего не писал... Про Украину и сумашествие правящих кругов ЕС - без меня экспертов хватает.... напишу лучше о лечении животных.

Случай первый - соседка по подъезду выносит на руках таксу Сару на прогулку... на Саре бинты как раз посередине.

Спрашиваю:Что случилось?

- Две операции на позвоночнике, а сейчас ещё и непроходимость кишечника добавилась...Долго наверное уже не протянет... вздыхает хозяйка.

- Дайте я немного поколдую над ней...

- Я не против - жмет плечами хозяйка....

И так было три раза - через месяц бинтов уже нет, шерсть на спине выросла, на улицу Сару ещё выносят, но домой уже сама забирается!

Прошло два года, хозяева Сары перехали на другое место жительства, но видимся регулярно - хозяйка держит магазинчики по кормам животных, я там кошачий наполнитель покупаю постоянно.Спросил как то :
- Сара как? Жива?
- Жива!- спасибо огромное!

Ну а теперь к более свежим событиям. За три месяца лечение по фото прошли четверо лохматых пациентов - кот Чопа из Самары(есть подозрение на действия злобных соседей!),собачка Мерси(после очередных родов начались приступы эпилепсии и ноги не держат - разьезжаются!) и кот Бумер(потеря аппетита и игривости) из Санкт-Петербурга, и кот-инвалид Яшка из Екатеринбурга.

У всех животних после трёх-четырех процедур явный прогресс в самочувствии, и опорно-двигательный аппарат пришел в норму,и аппетит и энергичность....

Только вот у Яшки с Урала большого прогресса не было проявлено, но там уже и возраст, и четыре операции конечно сказываются - чудом жив кот остался....

Люди тоже были... и подростки гиперактивные... и результаты хорошие....но... с животными работать почему то горазде легче и приятней....

Ухожу в Айболиты!


На фото пациент из Питера - собачка с именем Мерси!