Выдуманный образ

Тати Бакаева
Я срисовала памятью тебя
И сохранила в сердце навека,
Твою улыбку и глаза-огни,
Они останутся со мною навсегда.

Ты проживёшь две тысячи годов
И пролетишь кометой среди грёз,
Вселенная и космос ждут тебя,
Ты задержался здесь среди берёз.

Меня ты не ищи среди толпы,
Такой безликой,серой и хмурной,
Меня давно манили города,мосты,
Что связывают берега одной чертой.

Мы здесь давно уже немы,
Давно себя мы ищем среди звёзд,
В глубинах памяти хранимы,
Души коснувшиеся из шипов и роз.