Иди и твори!

Татьяна Ржевская
За пазухой у Бога жила не спеша
Отважная,но нежная Душа.
Она,постигая всего понемногу,
ОТЦУ доверила себя- РОДному БОГУ.

И Бог её, обнимая всем Сердцем,
Тихонько шептал:,,Не захлопывай дверцу,,
Доверься мне полностью и летя,
На Мир Новый смело смотри, Дитя.

Его получи во владение своё,
Он будет таким,как твое Бытиё!
Раскрась его РАдужной краской,
И сделай похожим на сказку!

Ты в нем посади РАЙСКИЙ Сад,
И вырасти груши,инжир,виноград.
Цветов насажай и цвети в нем сама,
Тогда и поймёшь,как в нём жить без ума,

Но сердцем любя,все,что ты создаёшь
И будет точь в точь,на тебя РАЙ похож!
Ведь ты понимаешь,каков Мир внутри,
Такой и твой РАЙ.Вот иди и ТВОРИ!
22.08.2023