Расплескала осень капельки дождя

Ирина Бутузова 2
Расплескала осень капельки дождя.
Красную рябину в бусы собрала.
Осень обманщица, осень разлука .
Мы расстаёмся, а это ведь мука.

И листья стремительно стали желтеть.
И птицы с утра перестали нам петь.
В тишине просыпаешься в полной тоске.
На тонком повисает жизнь волоске.

И чашка горячего кофе с утра,
Вот то , что приводит в чувства меня.
Лето уходит, жизнь продолжается.
Не всё в день дождливый кончается.