Пьеса самая короткая в мире

Владимир Кайлов
_Это могло стать драмой, а стало комедией.

Она:"Ты всегда унылый такой, мрачный..."
Он:"И потому ты решила,что если наставить мне рога, то я буду менее мрачный, а тебе станет веселее?!
Молчание.Пауза.
И что теперь?Похоже разве, что бы я повеселел?
Да, и тебе веселья хватило лишь на день-два.
С мех и веселье улетучились,испарились;похоть задержалась на месяц-другой, а вот стыд, останется навсегда".

     Песенка рогоносца
Я не кушал свой торт в одиночку.
Не заботился и о гостях.
Но супруга поставила точку-
И с тех пор я в ветвистых рогах.