ночные мысли

Даниил Позняк
И вновь эти мысли,
Вновь о тебе.
Вновь эти мысли, и я не в беде.

Лежу засыпая, весь в думках о нас.
Лежу засыпаю, но мысли бьют в глаз.

В аэропорт на такси или курю на перроне.
В душ ночью сходить и лежать на балконе.
Все это проделав, но с мыслью одной…
Почему я лежу не рядом с тобой.