Наша судьба

Рома Исаков
Не на всё в этой жизни есть ответ,
Молодой ли ты, иль тебе много лет.
Мудрость твоя всё равно не поможет,
На это Всевышним наложен запрет!

Коль жив ты старайся всегда познать,
Как найти в этой жизни судьбы благодать!
Будешь чист с собой,а так-же с другими,
Счастье не будет тебя покидать.

Не ищите страсти, она не ответ,
На поиск впечатлений, которых нет.
Если только любовь вы найдёте вдруг,
Будет чувст долгожданный дуэт.

Много лет я страдал, от вас не скрою.
Постоянные мысли не давали покоя.
Только вера смогла, во всём разобраться,
И любовь наслаждала меня до упоя.

Не ищи при жизни заветного рая.
Только веру с любовью с собой забирая,
Найдешь в подсознании того, что искал,
Слившись с душою в пути замирая.

Он парит в небесах и днем и ночью.
Слышит Он всех нас и видит воочию!
Не смей соврать, хоть один только раз,
Раскромсаешь судьбу, как бумагу на клочья.